Recent Posts

Jingle Bells по-индийски (по-пенджабски)

Вот какое звучание приобрела знаменитая рождественская песенка Jingle Bells в штате Пенджаб (Индия). Мне оно нравится не меньше оригинального!


Ну, и спраздниками вас всех, как же!

От 50% до 90% экономии через коллективные покупки - это одна из немногих радостей в наше смутное время. Во время рождественско-новогодних каникул самое время воспользоваться!

4 коммент.:

ETotal.Positive комментирует...

И тебя с Новым Годом! Скоро Кристмас запретят, как политически некорректный, будем праздновать Рамодан!

Анонимный комментирует...

. Дорогой korobov,
В кратком введении я - адвокат, Дуглас Игбэнда из республики Того, Западной Африки. У меня есть большое деловое суждение для Вас, которое нуждается в Вашем пристальном внимании, и оно связано с Вашим последним относительно Engr. P. A. korobov, иностранец, который умер в автокатастрофе наряду с его женой и дочерью, только в моей стране 21 апреля 2006, покидая Dollas за в общей сложности $9,6 миллионов в банке в моей стране. Я - его личный поверенный После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов к Вашему посольству, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников, чтобы приехать и стоять как следующая из семьи моему покойному клиенту, чтобы передать эту огромную сумму в его или её банковском счете. Но все мое усилие доказало абортивное средство.
После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последнего ультиматума, данного мне Банком, передавая под мандат меня, чтобы обеспечить моего клиента затем семьи в течение этих шести месяцев или у меня есть деньги confisticated, который я не жил бы, чтобы видеть, что это происходит, следовательно мое решение связаться с Вами так, чтобы я мог представить Вас как следующую из семьи моему покойному клиенту. Все, что я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством так, чтобы этот фонд {Dollas за $9,6 миллионов} мог быть передан в любой счет Вашего выбора в пределах самого короткого возможного времени. Для Вашей помощи и сотрудничества, я решил разделить деньги следующим образом; 40 % для Вас, 60 % для меня.
За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь со мной в (igbandadouglas@gmail.com)
ЭСКВАЙР Дугласа Игбэнды

Нигерийские письма комментирует...

Спасибо, опубликовал.

Анонимный комментирует...

Без лоха и жизнь плоха!

Отправить комментарий