Recent Posts

Джонсон Кваме, мой спаситель из Ганы

У каждого из нас бывают в жизни периоды финансовых затруднений. Вот и в моей жизни сейчас не самые лучшие времена. Не то чтобы меня прижало, но как-то... в общем... лишние деньги не помешали бы. 

И тут мне на помощь на всех парах несется банковский служащий из Ганы (не просто рядовой клерк, а "руководитель филиала финансового учреждения"). Он готов оказать мне материальное содействие в сумме 3,375,000.00 долларов США, что составляет 45% от 7,5 миллионов, которые случайно образовались на счетах его банка. Излишек. Бывает. 

А мне как раз деньги нужны. Строго говоря, меня сейчас устроили бы даже 375 тысяч, без трех миллионов. Но с тремя миллионами, разумеется, еще лучше. 

Письмо составлено на русском языке, и из него, как ни странно, все понятно. Перевод, конечно, далеко не идеальный, но воспринимается легко, двусмысленностей или речевых неувязок, затрудняющих понимание, нет. Почитайте, вам понравится.

Единственная проблема состоит в том, что поздновато ко мне это письмо поступило. Написано оно, как следует из текста, в 2013 году, а на дворе уже 2014-ый к закату катится. И поскольку, как я понимаю, выслано оно не только мне, а еще многим адресатам, наверное, уже нашлись расторопные люди, которым Джонсон Кваме, конечно, перевел заветную сумму...

африканский банкир


От: Mr  Johnson Kwame
Кому:  private.jkwame9@yahoo.com.hk
Тема:  Hello.

Дорогой друг!

Это письмо может быть сюрпризом для вас, потому что вы не дали мне разрешение на это и ни ты меня знаешь, но, прежде чем я расскажу о себе я хочу вас, пожалуйста, простите меня за отправку этого письма без вашего разрешения. Я пишу это письмо в уверенности полагать, что, если на то будет воля Божия для вас, чтобы помочь мне и моей семье, Всемогущий Бог благословит и вознаградит вас обильно. Мне нужен честный и достойный доверия человек, как вы доверить это огромный проект к передаче.

Меня зовут г-н Джонсон Кваме, руководитель филиала финансового учреждения. Я получил ваш контакт через надежный источник называется базой данных через Гану торговой палаты. Я женился Ганский с 3 детьми. Я пишу для получения вашей помощи в передаче США $ 7,500,000.00 долларов. Этот фонд является сверх того, что моя отрасли, в которой я, как менеджер сделал прибыль в прошлом году (т.е. 2012 финансового года). Я уже представил ежегодный доклад за этот год моей головной офис в Аккре-Гане как Я наблюдал с большим интересом, поскольку они никогда не узнаем этого избытка. Я с тех пор, поместил эту сумму US $ 7,500,000.00 долларов на Escrow кодированный счет без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать следов.

Как офицер банка, я не могу быть непосредственно подключены к этому таким образом деньги я побудило просить за вашу помощь, чтобы получить эти деньги на ваш банковский счет от моего имени. Я согласен, что 45% этих денег будет для вас в качестве иностранного партнера, в отношении предоставления счета в иностранном, а 55% будет для меня. Я должен подчеркнуть, что не существует практически никакого риска в этом. Это собирается быть банком-К-Банка. Все что мне нужно от вас, чтобы выступать в качестве оригинального вкладчиков этого фонда так, что фонд может быть передан на ваш счет.

Если вы примете это предложение, я по достоинству оценят ваш своевременное реагирование на меня. Вот почему и единственная причина, почему я связался с вами, я готов вместе с компаньонами инвестиций с вами благодаря вашим богатый опыт, Поэтому, пожалуйста, если вы заинтересованы, чтобы помочь на этом предприятии просьба связаться со мной назад для краткого обсуждения о том, как продолжить.

С уважением,
Г-н Джонсон Кваме.

1 коммент.:

Brain Smith комментирует...

Применить, чтобы заплатить за это быстрый и простой кредит для установки
счета и в новой компании или рефинансирования ваши проекты
blagoapriyatnaya процентная ставка в размере 3%. Свяжитесь с нами сегодня ниже
Информация так что прийти пожалуйста свяжитесь с нами по телефону
(smithbrain54@gmail.com).
Получение информации от вас:
(1) Полное имя:
(2) Сумма кредита Требуется:
(3) Телефон:
(4) Продолжительность:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
(7) Материальное положение:
(8) Семейное положение:
(9) Возраст / Пол:
(10) Цель кредита:
Жду вашего электронной почте в ближайшее время
(smithbrain54@gmail.com).
Спасибо,
Мозг мистера Смита.

Отправить комментарий