Recent Posts

Тоголезец Генри Никсон пишет...

Вклад в общую копилку от Алексея, приcлавшего нам текст письма, которое пришло его девушке.

От первого же предложения я закачался и замахал ветками, как ива у реки от сильного ветра. Из таких сложновыдуманных и хитрозаплетенных предложений должны состоять диктанты по русскому языку для будущих филологов. Попробуйте с выражением и, желательно, на одном дыхании, прочесть его, попутно стараясь вникнуть в смысл!

Я при этом в получении Вашего ответа и как Вы правильно знаю, что я связался с вами в этом вопросе опираться на то, что вы несете ту же фамилию с моего покойного клиента, так как я искал родственников, но безуспешно, и вместо этого фонда быть конфискованы финансов фирмы, как и я упоминал в своей предложения или претендуют некоторые недобросовестные лица, я решил связаться с вами и что касается вашего вопроса, мой интерес в этом деле был в состоянии иметь хорошую долю денег, как покойный клиент очень близкий друг мне, по крайней мере, его лучше, чем позволить ему провалиться сквозь землю.

Ни со второго, ни с третьего раза я так и не понял, кто должен провалиться сквозь землю - покойный клиент или близкий ему друг. Знание предмета позволило, однако, мне догадаться, что речь, как обычно, идет о некой сумме, которая отойдет государству, если не объявится родственник (однофамилец), кому эта сумма может быть передана. Разумеется, адресат письма идеально подходит на роль выгодоприобретателя.

Я же, извиняюсь за моего вмешательства в свою частную жизнь, как это было сделано из моего желания, чтобы найти искреннего и надежного человека, который может гарантировать доверие, необходимое в этом вопросе и с должным уважением и честью.
На самом деле, вы должны обратить внимание, что все оригиналы документов, которые будут необходимы в сделке такого рода выяснения вас как добросовестного бенефициаром и ближайших родственников моего покойного клиента своевременно и юридически быть получен и опубликован в ваши имена и пользу. Я не знаю вас, но я чувствую, вы будете человека достаточно, чтобы быть честным со мной по крайней мере для чего вы в сделку способны извлечения нечто осязаемое.


Как трогательно! Слезы уже готовы выкатиться из моих глаз. Не извиняйся, мой далекий друг, за твое вмешательство в твою же частную жизнь, не надо! Я тебя не знаю, но чувствую, что ты - благороднейший и честнейший тип, какого я до сей поры не встречал.

Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без каких-либо удачи, большинство его свойств здесь были осквернены от хулиганов, а некоторые более выросла на сорняки, как нет никого, чтобы заботиться them.It было, пока финансы фирмы с сказал депозит пригласил меня в свой офис и поручили мне, как его адвокат здесь, в Того, чтобы найти и представить им его ближайших родственников за освобождение его выдающийся фонд с ними, общая сумма ($ US12.5 М) Only. Это на это, что я решил связаться с вами, как однофамилец для того, чтобы помочь мне положить претензий в этот фонд для выбросов и переноса. Конечно, я знаю, что Вы не могли бы быть связаны и даже не знают моего покойного клиента, но, как я действительно сделал тщательное расследование и убедился, что он, не известных живых родственников, как я понял, что он приехал в Того-то в 1965 году.


В Того-то он приехал в 1965 году! Обожаю русского языка от африканцев! Никакого Жванецкого не надо, чтобы смешить меня одной фразой за другой до полного посинения... Следующий пассаж полностью расшатывает мою картину мира, основанную хоть на какой-то логике:

Обратите внимание, что следующий родства как заявил наследственное право, не ограничивается отношениями умершего и не является признался цепь родительских отношений, а это по выбору благодетелем по отношению к которому он будет хотят его (бенефициару) либо формально написать, или неофициально тайным раскрытия информации бенефициаром, его / ее бизнес-партнером, отношения, родственники, друзья или хорошо доброжелатель, поэтому в силу изложенного, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента с предполагаемым ближайшие родственники также погибли вместе с ним.

Ради эстетического удовольствия (или логического коллапса) можете дочитать письмо до конца. А можете этого не делать, ради сохранения психического равновесия.

Таким образом, в ситуации такого рода, это не опубликованы и соответствующие финансовые учреждения только информирует адвокат клиента в зависимости от обстоятельств может быть и то только ждет реального наследника, чтобы показать, как наличие таких средств, как ожидается, в него поздно "желанию заказчика", который будет единственным источником знаний о ней любого, кто дают право на такое имущество, но реальный наследник также был вовлечен в аварию.

Если этот фонд не востребован, он будет заново на хранение в казну финансами фирмы, как невостребованный законопроект, который будет распределяться между советом директоров из-за высокого уровня коррупции здесь и что войдет в историю. Существует не о чем беспокоиться, как и все законно с документацией, это моя обязанность предоставлять ближайшим родственникам, а кто я одобряю, как ближайших родственников станет бенефициаром и получает фонд.

Короче: неважно, кто ты, напиши мне, и я выдам тебя за родственника покойного богатенького Буратино.


Наиболее важным вопросом, который рассматривается в настоящее время является доверие и уверенность в этом вопросе, поэтому я прошу это должно быть нашей смотреть слова через эту сделку, и я могу заверить вас, полностью на моей стороны, что столько, сколько я работаю, это с вами, я буду всегда остаются теми же.
Вы должны предоставить мне с полной информацией, такие как
1) Полное название:
2) Домашний телефон:
3) Текущее место жительства:
4) Род занятий:
5) по возрасту и полу:
6) Первый и второй страницы Вашего загранпаспорта
Это позволит мне перейти к заинтересованным органом законно и официально представить вас как единственного ближайших родственников моего покойного клиента, чтобы ускорить необходимое для немедленного освобождения депозита.
Я бы посоветовал, что вы пишите мне сразу же по получении этого письма.
Ваш срочного реагирования и сотрудничества будут высоко оценены.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением,
Генри Никсон, эсквайр.
Ломе, Того.
Тел: +228 900 091 88

Ну, Генри Никсон, большое тебе человеческое спасибо! 


Алёнка, Алексей просил передать, что любит тебя!



9 коммент.:

Elena Rubric комментирует...

Боже мой, боже мой!... "Это на это" - почему-то больше всего зацепило! :)))))

Elena Rubric комментирует...

Удивилась последней фразе поста, но быстро догадалась, что - к чему! Алексей - оригинал! :) Алёнке повезло! :)))

Нигерийские письма комментирует...

Elena Rubric, там каждая фраза просится быть увековеченной. :))

А Алёнке да, повезло, однозначно!

Анонимный комментирует...

Похоже появился новый вариант.
Лет пять обратно, предложил мошеннику перевести сумму выигрыша за первое место розыгрыша логинов, в котором мой - выиграл, в любой фонд помощи. И от него посыпались письма. Аккаунт на @mail.ru пришлось - удалить, т.к. и спам-фильтр, и чёрный список - стали бесполезны. Недавно аккаунт восстановил, но на @bk.ru - и тут же новое письмо, но не просто на п\ящ, а с добавлением фамилии указанной при его регистрации. Первое письмо пришедшее 4 раза подряд предлагало ок. 10 млн США долларов, в последующем ставка удвоилась. Не отвечаю. И Вам того советую. Спасибо за тексты !
p.s.
может кто либо знает в какие органы следовало бы пересылать такие письма?
Или интернет-полиция ещё не создана? Дарю идею.

Pierre комментирует...

Уважаемые Perelygin,

Я Siasia Tinibu (SAT), пишу Вам в связи с моего покойного клиента Поздно Mr.P.A.Perelygin,который умер на 21 Апрель 2003 вместе со всей family.I пытались найти какой-либо из членов его семьи для оказания помощи в repartrating фонд, который он на хранение в области финансов дом на сумму USD $ 10.5million.

Пожалуйста, я хотел бы, чтобы связаться со мной через мой личный адрес электронной почты (siasia_tinibu@yahoo.com), так что я могу дать
Подробно о претензии. Я с нетерпением жду, чтобы услышать от вас в ближайшее время.

Да благословит вас Господь.

С наилучшими пожеланиями,
Barr.Siasia Tinibu (S.A.T)
Siasia_tinibu@yahoo.com
=========================================================
Dear Perelygin,

I am siasia Tinibu(S.A.T),writing you in respect of my deceased client Late Mr.P.A.Perelygin,who died On the 21st of April 2003 along with his entire family.I have been trying to locate any member of his family to assist in repartrating the fund he deposited in finance house valued at USD$10.5million.

Please i would like you to contact me through my private email address (Siasia_tinibu@yahoo.com)I am looking forward to hearing from you soon.

God bless you.

Best Regards,
Barr.siasia Tinibu(S.A.T)

Анонимный комментирует...

А вот письма еще от одног нового персонажа, который появился в моем почтовом ящике!

SHILAH HABIB 12 май 2012г. Я ам вдова Бахрейне. Мой врач сказал мне, что я умру в ближайшие 3 месяца из-за моей болезни, больных раком. У меня есть 7.600000 80, из которых в банке Лондона, я хочу вложить в благотворительность на территории бывшего Советского Союза. Можете ли вы помочь? пишу: shilah_habib@hotmail.com

Анонимный комментирует...

Мне тоже такое письмо пришло! Муж прочитал первым, даже чемодан на МАЛЬДИВЫ начал собирать! Пришлось его немного разочаровать, уже больше недели со мной не разговаривает!....

Анонимный комментирует...

Как делают? Как ваше здоровье и семью? Я надеюсь, что все хорошо, если
так слава Богу на небесах (аминь). Это я ваш старый друг Чарльз Proff
Soludo.I я использую этот момент, чтобы поблагодарить вас за все ваши прошлые усилия в
пытаются получить ваши суммы контракта переданы на ваш счет, даже если вы
были не в состоянии оплатить необходимые сборы, необходимые для перевода из-за отсутствия средств
или проблемы со здоровьем.

Тем не менее, Помощь пришла от Всемогущего Бога, я наткнулся на русского человека Mr.Alexander Крамаренко
которые я сказал ваши проблемы и он вызвался оплатить все
необходимые сборы, необходимые для передачи вашего контракта Сумма в свои
счет при условии, что, когда фонды получают на свой счет он будет
собирать% 30 процентов вашей суммы контракта. Я согласился, и он заплатил все передачи
плату, необходимую для передачи вашего контракта сумму на его счет в Германии
и собрал 30% процентов от вашей суммы контракта. Я собрал 35% процентов
для моих собственных усилий, и я оставил собственный 35% процентов (Чек из USD $ 1,5 м) с
мой секретарь Адвокат Генри Никсон сохранить для вас. Я пытался вашей
номер телефона в течение достаточно долгого времени, и я не смог пройти
так что я мог сообщить вам об этом успехе.


Я в Германии сейчас, с моей собственной% 35 процентами в г-н Александр Крамаренко? С домом, я
Инвестиции утра мои средства здесь, в Германии, и у меня есть много проектов под рукой.
Вы должны связаться с моим секретарем немедленно с указанием вашего полного правильного
информации.

Ниже приведены информацию вам должны послать к нему.

Имя:
Адрес:
Пол:
Возраст:
Род занятий:
Телефоны:
Копию международного паспорта или водительского удостоверения / Card ID Вакансии.
личный адрес электронной почты:


Отправить эту информацию? Ы ему так, что он может дать ваш чек к вам
немедленно. Ниже приведена полная информация моим секретарем адвокат Генри Никсон

Имя: Адвокат Генри Никсон
E-mail адрес: henrynicksonlawfirm1@gmail.com
Телефон: +234-7058588990

Позвоните ему немедленно сообщить ему, что я посылал Его к нему, что у вас есть
послали ваши информацию на свою электронную почту, и что вы владелец чека из
USD $ 1,5 млн с ним.

Наконец, я должен еще раз поздравляю вас с этим успехом, вы должны быть
очень осторожны, на этот раз, заметьте, кто вы рассказать об этом успехе, я бы не хотел
слышать, что вы средства были направлены не к тому человеку.

Постарайтесь держать его на себя, пока вы не получить свои средства. Я очень рад,
здесь, в Германии. Я перешлю позже снова, когда вы должны быть собраны ваши
Проверка знать, если я и моя семья может прийти в вашу страну и провести
отдыха с семьей, поздравляю.

Ваш друг,

Генри Никсон

Екатерина Осипович комментирует...

ужас какойто но мне пришло три таких письма что мне оставил наследство какойто родственник. миллион долларов.

Отправить комментарий