Recent Posts

Дорогой korobov

Судя по всему, в период с 2004 по 2006 год в африканских странах произошло много авто- и авиакатастроф, унесших жизни российских миллионеров и членов их семей. Об этом нам писали адвокаты-африканцы, которые с ного сбились в поисках родственников этих безвременно ушедших россиян. Вот лишь несколько примеров:
- 2004 год, Бенин
- 2005 год, Нигерия 
- 2006 год, Гана
- 2006 год, Гана

 Вот и в этот раз, 2006 год, Того...

Дорогой korobov,

В кратком введении я - адвокат, Дуглас Игбэнда из республики Того, Западной Африки. У меня есть большое деловое суждение для Вас, которое нуждается в Вашем пристальном внимании, и оно связано с Вашим последним относительно Engr. P. A. korobov, иностранец, который умер в автокатастрофе наряду с его женой и дочерью, только в моей стране 21 апреля 2006, покидая Dollas за в общей сложности $9,6 миллионов в банке в моей стране. Я - его личный поверенный После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов к Вашему посольству, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников, чтобы приехать и стоять как следующая из семьи моему покойному клиенту, чтобы передать эту огромную сумму в его или её банковском счете. Но все мое усилие доказало абортивное средство.

После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последнего ультиматума, данного мне Банком, передавая под мандат меня, чтобы обеспечить моего клиента затем семьи в течение этих шести месяцев или у меня есть деньги confisticated, который я не жил бы, чтобы видеть, что это происходит, следовательно мое решение связаться с Вами так, чтобы я мог представить Вас как следующую из семьи моему покойному клиенту. Все, что я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством так, чтобы этот фонд {Dollas за $9,6 миллионов} мог быть передан в любой счет Вашего выбора в пределах самого короткого возможного времени. Для Вашей помощи и сотрудничества, я решил разделить деньги следующим образом; 40 % для Вас, 60 % для меня.

За дополнительной информацией, пожалуйста, свяжитесь со мной в (igbandadouglas@gmail.com)
ЭСКВАЙР Дугласа Игбэнды

21 коммент.:

Анонимный комментирует...

Dear friend, Maksimenko

In a brief introduction, I am a lawyer,Douglas Igbanda from the Republic of Togo, West Africa. I have a great business proposition for you that needs your immediate attention, and it's related to your late relative to Engr. P .A. Maksimenko, a foreigner who died in a car accident along with his wife and daughter, only in my country on April 21, 2006, leaving a total of $ 9.6 million Dollas in the bank in my country. I am his personal attorney, After his death five years ago, I made several approaches to your embassy to help me locate any of his relatives so as to come and stand as the next of kin to my late client in order to have this huge sum transferred in his or her bank account.

But all my effort proved abortive. After several unsuccessful attempts in locating any of his relations and the latest ultimatum given to me by the Bank, mandating me to provide my clients next of kin within the six months or I have the money confisticated, which I wouldnt live to see it happen, hence my decision to contact you so that I can present you as the next of kin to my late client.

All I demand from you is your honest co-operation so that this fund {$9.6 million Dollas} can be transferred into any account of your choice within the shortest time possible. For your assistance and co-operation, I have decided to have the money shared as follows; 40% for you, 50%

for me and 10% mapped out for charity and any expenses we might incur. For more information, please contact me at (igbandadouglas@gmail.com)

Douglas Igbanda ESQ.

Gennady комментирует...

Анонимный, вы прислали английский вариант того же письма. С какой целью?

Анонимный комментирует...

Спасибо вам за данный сайт! очень помог мне разобраться, что за хрень мне приходит на E-mail, прочитав ваши комментарии и письма "лжеадвокатов"! начну его разводить! Еще раз спасибо!

Анонимный комментирует...

У меня тоже такое есть! :-))

Mr Yetumu Biko
Уважаемый г-жа Анна Маляренко,
Это мой третий раз посылаю Вам по электронной почте без каких-либо ответить, я рассказал вам о сделке на инвестиционный счет Всего 3500 тысяч долларов в ЭкоБанк, принадлежащих к одному из наших клиентов конце г-н Джон Брайант Маляренко, кто разделяет же фамилию с вами. Он умер в самолете Красс 2003 года. У вас есть абсолютное право требовать фонда, следовательно, вы иностранец, я знаю, это звучит немного тяжелым и сложным, но верит и доверяет мне, как это достижимо. Я пошлю к вам полную информацию о том, как бизнес будет выполнен и заметим, что вы получите 40%, если вы согласны, чтобы помочь мне получить этот фонд, ответ снова и снова в. свяжитесь со мной в моей электронной почте (mrbyetumutogo@gmail.com) или по тел: +2289063512, г-н Бико.

Анонимный комментирует...

Мне пришло следующее сообщение от "Jacques Edem"
Кому: jacguesedem@ukr.net
Дата: Вт 02 авг 2011 13:40:29
Тема: urgent message

Чередниченко Уважаемые Чередниченко, В кратком вступительном слове, я адвокат, Жак ЭДЕМ из Республики Того, Западная Африка. У меня есть большой бизнес-предложение, что потребности вашего немедленного внимания, и это относится к Энгр. П. Чередниченко, иностранец, который погиб в автокатастрофе вместе со своей женой и дочерью, только в моей стране 21 апреля 2006 года, оставив общую сумму в размере € 9600 тысяч евро в банке в моей стране. Я его личным адвокатом, после его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов, в свое посольство, чтобы помочь мне найти какой-либо из его родственников, чтобы приехать и выступать в качестве ближайших родственников моего покойного клиента, чтобы иметь эту огромную сумму переданы в его или ее банковский счет. Но все усилия доказать мою несостоявшимися. После нескольких неудачных попыток в поиске какой-либо из своих отношений и последним ультиматумом, данной мне банк, обязательное меня представить моего клиента ближайшие родственники в течение шести месяцев, или у меня есть деньги confisticated, которые я бы не дожил до этого произошло, следовательно, мое решение связаться с вами, так что я могу представить вас как ближайших родственников моего покойного клиента, так как оба из вас одни и те же фамилии. Все я требую от вас ваши честные сотрудничество так, чтобы этот фонд могут быть переданы в любую учетную запись на ваш выбор в кратчайшие сроки. Для вашей помощи и сотрудничества, я решил было денег распределяется следующим образом, 40% для вас, 50% для меня и 10%, чтобы компенсировать любые расходы, которые могут возникнуть в ходе этой сделки. Спасибо за ваше сотрудничество. С уважением, адвокат, Жак Эдем (ESQ.)

Нигерийские письма комментирует...

Спасибо за письмо, опубликуем!

Анонимный комментирует...

А это прислали мне


Это будет сюрприз для вас, чтобы получить эту почту. Добро пожаловать Пожалуйста, это письмо от имени Бога. Я Г-н Yetumu Бико, директор счет в ЭкоБанк, Ломе-Tog в Западной Африке. При всем уважении, у меня есть намерение связаться с вами по этой сделке стоимостью $ 3,5 млн, это заброшенный сумму, которая принадлежит моему клиенту г-н Джон Брайант Плехова, который умер в самолете Красс 2003 года. Кроме того, утверждал жизнь своего единственного сына, который до смерти ближайших родственников в фонд отцов в нашем банке, Я знаю всю информацию своего банка, так как он использует, чтобы быть моим хорошим другом, когда он был жив, и банк знал, что этот клиент и его сына (ближайшие родственники) мертв. У вас есть хорошие абсолютную власть требовать этого фонда, следовательно, вы иностранец, которые разделяют ту же фамилию с ним, Я пошлю к вам полную информацию о том, как бизнес будет выполняться, как только вы отвечаете мне спину, интерес и я решил дать вам 40% к общему фонду, если вы согласны, чтобы помочь мне получить этот фонд на ваш банковский счет, (10%) за любые расходы, которые могут возникнуть во время сделки такого перевода. 5% пойдут на благотворительность, ответ снова и снова в. (mrbyetumutogo@gmail.com) или по тел

Нигерийские письма комментирует...

Спасибо, на днях опубликуем!

Нигерийские письма комментирует...

Просьба к комментаторам: пожалуйста, представляйтесь. Неужели это так сложно?

Анонимный комментирует...

И мне пришло такое же письмо)...только я не пойму в чем развод(((...денег ПОКА с меня не просили...может все еще впереди;)

gal_al комментирует...

А в чем суть этих писем,может подскажит кто?

Н.Письма комментирует...

gal_al, суть этих писем - зацепить читателя, заставить его поверить, хотя бы немного, в возможность легкого обогащения. У адресата должен возникнуть позыв откликнуться ("А что, если правда?", "А что я теряю? Ничего!"), написать автору письма.
Дальше - два варианта:
1) ваш емайл нужен был для пополнения базы действующих емайлов. Набрал человек тысячу (или десять тысяч) адресов - и пошел их продавать спамерам.
2) (более вероятный) стОит ответить один раз - вас начнут обрабатывать, сочиняя все новые и новые подробности, обсуждая технические моменты передачи вам денег и т.п., чтобы вы по-настоящему поверили в реальность происходящего. И тогда с вас попросят, в том или ином виде, каких-то денег (100 долларов, 1000 долларов, 10000 долларов), позарез необходимых для того, чтобы все осуществить. Что такое 1000, а тем более 100 долларов, по сравнению с миллионами, обладателем которых вы вот-вот станете?
Вот и вся суть.

Анонимный комментирует...

и мне пришло на немецком в первый раз 60% на 40 а во в тором уже больше дал 50на 50

Уважаемые Панченко,

В кратком вступительном слове, я юрист, адвокат Жак Эдем из Республики Того, Западная Африка. У меня есть отличная бизнес-предложение, что потребности вашего немедленного внимания и связать его с Энгр. П. Панченко, иностранец, который погиб в автокатастрофе вместе со своей женой и дочерью только в нашей стране 21 апреля 2006 года, оставив общую сумму в размере € 9600 тысяч евро в банк в моей стране. Я его личным адвокатом. После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов к посольству, чтобы найти какой-либо из его помочь мне достаточно, чтобы приехать и выступать в качестве ближайших родственников моего покойного клиента для того, чтобы эта огромная сумма переносится в своем банке счет. Но все усилия доказать мою неудачную.

После нескольких неудачных попыток в поиске какой-либо из своих отношений и последним ультиматумом, данной мне банк, обязательное предоставление мне моего клиента ближайшим родственникам в течение шести месяцев или у меня есть деньги confisticated, которые я бы не дожил до этого , следовательно, произойдет мое решение связаться с вами, так что я могу представить вас как ближайших родственников моего покойного клиента, так как оба из вас разделяет те же фамилии. Все я требую от вас ваши честные сотрудничество так, чтобы этот фонд могут быть перенесены в любую учетную запись на ваш выбор в кратчайшие сроки. Для вашей помощи и сотрудничества, я решил было денег распределяется следующим образом, 50% и 50% для вас для меня.

Я жду вашего срочного сотрудничества как можно скорее.

С уважением,

Адвокат Эдем Жак (Esq.)

Эля комментирует...

Моей маме пришло, но письмо не текстом, а в формате картинки, чтобы не копировали, наверное :) У нас катастрофа - 12 июня 2005 г. в Того Западная Африка.
Первое действие после того как порыскала в инете в поисках такого имени отправителя на наличие развода (не нашла! имена всегла разные, как и адреса отправителей), проверила список катастроф и наткнулась на ваш сайт.

Gennady комментирует...

Эля, ура!
В этом - смысл этого проекта: чтобы находили подобное! :)

Анонимный комментирует...

Уважаемые Черновол,
В кратком вступительном слове, я адвокат Жак Эдем из Республики Того, Западная Африка. У
меня есть большое предложение бизнес, который нуждается в вашей немедленного внимания,
и это относится к Engr. П. Черновол, иностранец, который погиб в автокатастрофе вместе со
своей женой и единственной дочерью в моей стране 21 апреля 2007 года, оставив на общую
сумму € 9600000 евро (девять миллионов шестьсот тысяч) евро в банке в моем страны. Я его
личный адвокат. После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов в ваше
посольство, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников,
чтобы приехать и выступать в качестве ближайших родственников моего покойного клиента
для того, чтобы эта огромная сумма переданных в его или ее банк счет. Но все усилия доказать
мою неудачную.
После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последним
ультиматумом, данной мне банк, обязательное меня представить следующего моего клиента
родственников в течение шести месяцев или у меня есть деньги конфисковали, которую я бы
не дожил до этого случиться, следовательно мое решение связаться с Вами так, что я могу вам
представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так как оба из вас
разделяет те же фамилии. Все, что я требую от вас ваши честные сотрудничество так, что этот
фонд может быть передан в любой счет Вашего выбора в кратчайшие сроки. Для Вашей
помощи и сотрудничества, я решил денег распределяется следующим образом: 50% для вас и
50% для меня.
Я жду вашего срочного ответа и сотрудничества.
с совершенным почтением
Адвокат Жак Эдем (ESQ.)

Анонимный комментирует...

Мне за последние полгода приходит уже во второй раз и что интересно оба раза на mail.ru Уважаемые Клименко,
В кратком вступительном слове, я адвокат Жак Эдем из Республики Того, Западная Африка. У
меня есть большое предложение бизнес, который нуждается в вашей немедленного внимания,
и это относится к Engr. П. Клименко, иностранец, который погиб в автокатастрофе вместе со
своей женой и единственной дочерью в моей стране 21 апреля 2007 года, оставив на общую
сумму € 9600000 евро (девять миллионов шестьсот тысяч) евро в банке в моем страны. Я его
личный адвокат. После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов в ваше
посольство, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников,
чтобы приехать и выступать в качестве ближайших родственников моего покойного клиента
для того, чтобы эта огромная сумма переданных в его или ее банк счет. Но все усилия доказать
мою неудачную.
После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последним
ультиматумом, данной мне банк, обязательное меня представить следующего моего клиента
родственников в течение шести месяцев или у меня есть деньги конфисковали, которую я бы
не дожил до этого случиться, следовательно мое решение связаться с Вами так, что я могу вам
представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так как оба из вас
разделяет те же фамилии. Все, что я требую от вас ваши честные сотрудничество так, что этот
фонд может быть передан в любой счет Вашего выбора в кратчайшие сроки. Для Вашей
помощи и сотрудничества, я решил денег распределяется следующим образом: 50% для вас и
50% для меня.
Я жду вашего срочного ответа и сотрудничества.
с совершенным почтением
Адвокат Жак Эдем

Анонимный комментирует...

У меня за последние полгода уже во второй раз приходит.И что примечательно оба раза на mail.ru Уважаемые Клименко,
В кратком вступительном слове, я адвокат Жак Эдем из Республики Того, Западная Африка. У
меня есть большое предложение бизнес, который нуждается в вашей немедленного внимания,
и это относится к Engr. П. Клименко, иностранец, который погиб в автокатастрофе вместе со
своей женой и единственной дочерью в моей стране 21 апреля 2007 года, оставив на общую
сумму € 9600000 евро (девять миллионов шестьсот тысяч) евро в банке в моем страны. Я его
личный адвокат. После его смерти пять лет назад, я сделал несколько подходов в ваше
посольство, чтобы помочь мне определить местонахождение любого из его родственников,
чтобы приехать и выступать в качестве ближайших родственников моего покойного клиента
для того, чтобы эта огромная сумма переданных в его или ее банк счет. Но все усилия доказать
мою неудачную.
После нескольких неудачных попыток в расположении любого из его отношений и последним
ультиматумом, данной мне банк, обязательное меня представить следующего моего клиента
родственников в течение шести месяцев или у меня есть деньги конфисковали, которую я бы
не дожил до этого случиться, следовательно мое решение связаться с Вами так, что я могу вам
представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так как оба из вас
разделяет те же фамилии. Все, что я требую от вас ваши честные сотрудничество так, что этот
фонд может быть передан в любой счет Вашего выбора в кратчайшие сроки. Для Вашей
помощи и сотрудничества, я решил денег распределяется следующим образом: 50% для вас и
50% для меня.
Я жду вашего срочного ответа и сотрудничества.
с совершенным почтением
Адвокат Жак Эдем (ESQ.)

Анонимный комментирует...

Спасибо,что вы есть...Я получила от Жака Эдема уже не одно такое же письмо.Неугомонный он наш...На mail.ru в Моём мире у него есть закрытая страница,интересно,это тот же человек или его именем воспользовались?

Наталья комментирует...

и мне пришли такие письма от Жака!Прикол в том,что в легенде только год и фамилия меняется....Вот тупизм!Интересно,кто-нибудь клюнул на это?

Ирина Купреенко комментирует...

Вы знаете, он мне прислал подобное письмо! Текст письма точь в точь, тольк конечно фамилия моя. Так вот я ему ответила, и после этого мне пришло очень интересное письмо) В котором он очень подробно изложил мне историю несчастного, несуществующего иностранца у которого остались несметные богатства) Так вот я с ним продолжила переписку и попросила выслать мне скан его документов и выйти со мной на связь в скайп, чтобы убедиться в том что он не мошенник. Пока ответная реакция от него направлена только в одно русло, что якобы сначала вы мне дайте свои подробные данные, а потом я вам пришлю все что просите) Интересный товарищ. Чем закончится история, жутко интересно. Потом отпишу сюда!

Отправить комментарий