Recent Posts

Из присланного

На эту страничку вы, вероятнее всего, попали, вписав в строку запроса поисковика фрагмент полученного вами письма (имя фигуранта, электронный адрес или определенную фразу). Вы, видимо, проверяли информацию, пытаясь понять, можно ей верить или нет. Можете больше не сомневаться: вы получили  письмо от мошенника. Что с этим делать дальше - решать вам (удалить письмо и забыть о нем или, например, попытаться поиграть с автором  в кошки-мышки). Моя задача - лишь предупредить вас об опасности.

В очередной раз благодарю анонимного комментатора за присланное письмо.

Хорошо, когда уже знаешь, что хочет сказать мошенник-отправитель, который перевел с помощью автопереводчика свое проникновенное послание! Читая его на языке, похожем на русский, ты больше не налетаешь на рифы несогласований или неправильно подобранных слов, а выхватываешь только суть. Суть же в следующем: человек работал до потери пульса в нефтяном бизнесе в разных концах света и заработал непосильным трудом много денег (не уточнено, сколько); у него была жена, а детей не дал Бог. Теперь этого человека нет в живых, а его смертельно больная супруга задумалась над тем, что делать с деньгами. Ну, конечно, она не может их отдать в благотворительные организации, потому что те непременно все деньги присвоят себе, а на декларируемые цели не направят ни цента. Конечно, гораздо правильнее связаться с честнейшим из честнейших людей на свете - со мной! Потому что только я потрачу их на "бесплатное образование и здравоохранение для бедных" на территории "старого Советского Союза и России".

============================

Привет

Я хочу оставить 7,6 миллиона долларов для вас. Вы будете использовать его для создания частных организаций, благотворительных организаций, которые специально для предоставления основных удобств, бесплатное образование и здравоохранение для бедных. Я хочу организации в интересах тех, кто в старом Советского Союза и России. Это потому, что мой муж заработал свои деньги из нефтяного бизнеса в России, Казахстан, Qater, Чили и других стран. У меня нет ребенка, который унаследует эти деньги от меня. Но родственники моего мужа, было плохо для меня, так как моя болезнь, моя больных раком. Так что я чувствовал это право проводить все эти доллары на бедные слои населения в этих странах. Я не хочу, чтобы дать эти деньги, чтобы любые существующие организации, потому что они будут использовать его только для их организации. Вот почему я хочу отдать его человеку, который будет использовать эти средства для помощи бедным. Остаются благословил. Basara

============================


Нажми, чтобы позырить веселые картинки!

4 коммент.:

Rubric комментирует...

Видео. Какой тупизм! Ниже пояса, насколько низко должна пасть мораль общества, чтобы в нем легко находилось 100 тупых баб, готовых тратить время на подобные акции! Пошли бы в больницы на денек, да поухаживали за больными людьми или взяли бы ребенка из детского дома на выходные, раз делать нечего!

Нигерийские письма комментирует...

Если я правильно понял, им надо было заработать денег на операцию девочке, страдающей аутизмом, а тут уже все средства хороши. Я согласен, что метод выбран не шибко умный, и при наличии альтернативы я бы на их месте предпочел другой. Но осуждать их я бы все-таки не стал. (Хотя, судя по некоторым эпизодам, многим из них по фигу, ради чего это делалось :)) и если так, то с определением "дуры" я вполне согласен).

Нигерийские письма комментирует...

То есть, не "дуры", а "тупые бабы".

Rubric комментирует...

Что есть одно и то же! :)
Я не против благотворительности, Гена, я просто от их тупых акций зверею. "Я буду ходить по дорожкам парка в следующее воскресенье! Дай мне за это денег!" Блин, испеки пирожков и продай - вот тебе и деньги! По дорожкам парка она будет ходить! Ну и ходи себе бесплатно! :)

Отправить комментарий